Senin, 03 Desember 2012

lagu lagu one direction




Kali ini gue bahas mengenai boyband asal Irlandia yang lagi digandrungi banyak remaja cewe sejagad *lebey* :D
One direction terbentuk dari sebuah kompetisi yang disebut X Faxtor.. Boyband ini beranggota 5 cowo keren yaitu Zayn Malik *idola gue nih wkwk* Liam Payne, Louis Tomlinson, Nial Horan and the last Harry Styles..
Berikut ini beberapa hal yang gue ketahui mengenai kelima cowo tersebut ...

Zayn Malik adalah satu satunya member 1D yang beragama islam *masih ada harapan* hihihi :) .. Cowo yang lahir di Bradford UK ini memiliki nama lengkap Zaynal Jawaad Malik. Dia lahir pada tanggal 12 Januari 1993. Zayn ini orangnya suka banget ngaca dan dia fashionable banget lohh. Dia ngaku kalo keluar dia bakal mastiin pakaian yang dia pake itu emang cocok buat dia :D Zayn adalah cowok berdarah pakistan-inggris.
Dan yang paling penting dia mau loo ngedate sama fans :D *kapan yaaa ??* hahaha #ngareeeep
twitter : @zaynmalik

Liam James Payne lahir di West Midlands 29 Agustus 1993. Yang paling gua tahu dia menjauhi yang namanya alkohol dan rokok karena dia cuma punya 1 ginjal so dia bener bener menerapkan pola hidup sehat :) *lanjutkaann bang liam :D* . Oh ya liam ini tipe cowo yang nggak bisa ngeliat cewe nangis *weeew*
twitter : @Real_Liam_Payne

Selanjutnya Louis Tomlinsen ,ia adalah anggota tertua di one direction. Cowo yang mempunyai nama panjang Louis William Tomlinson ini ternyata anak laki satu satunya , dia punya 4 saudara perempuan yang salah satunya ngefans sama Harry Style tapi louis nggak ngijinin si adik deket sama temen2nya .. hahaha *untung gue bukan adiknya louis, jadi adiknya juga mau denk*  #ngimpiiii  -____-
Louis adalah member !D yang paling gokil dan dia juga ramah :)
twitter : @Louis_Tomlinson

Niall James Horan lahir pada 13 September 1993; Mullingar, West Meath, Ireland. Dulu dia bener2 ga peduli sama penampilan -_-'' tapi sekarang tau sendiri lah penampilannya juga nggak kalah sama member  yang lain :D
Ni anak kalo misalnya disuruh milih makanan apa cewe dia bakal pilih makanan *huhuhu doyan banget makan* Selain Zayn , Nial juga mau loh ngedate sama fansnya. Ada catetan buat cewe2 yang pengen ngedate sama nial *siapa tau kan ya* >>> jangan pernah malu pas lagi makan soalnya nial benci sama cewe yang malu makan didepannya :)
trwitter : @NiallOfficial

Harry Edward Styles lahir di  Holmes Chapel pada 1 Februari 1994 . Harry Style adalah member 1D yang paling muda :D Harry suka cewek yang enjoy dan santai *apa bedanya ya enjoy>santai??* Love Actually adalah film favorit harry.
Twitter : @Harry_Styles

Next................ Setelah ngebahas  member 1D sekarang gue kasih dah daptar Lagu One Direction

Album pertama One direction "Up All Night"
1. What makes you beautiful *top banget ni lagu*
2. One Thing *ni juga oke*
3. I Wish *lagu favorite deh, kisahnya sama kayak kisah gue :'( galau abiiss*
4. Gotta Be You
5. Up all night
6. Tell me a lie
7. Stole my heart
8. Everything about you
9. Same Mistakes
10. Taken
11. Save you tonight
12. I want
13. More than this

Album kedua One Direction "Take Me Home"
1. Live While We're Young
2. Last first kiss
3. Rock Me
4. Heart Attack
5. C'mon C'mon
6. Little Things
7. I Would
8.Summer Love
9. Back For You
10. Change My Wind
11. Kiss You
12. They Dont Know About us
13. Over Again


Nah itu dia sebagian kecil mengenai One Direction dan lagu-lagunya. Sori banget kalo misal ada kesalahan informasi :) *hehe
Terimakasih sudah berkunjung ----

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar